退会ユーザー
熱ないなら多少の鼻水、咳なら外遊びします。うちは保育園も行ってるし、熱ないならいつも通りです😄
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしも娘が今似たような症状ですが、昨日公園にいきました😊✨
玄関に行き、靴を履いて外に出せアピールをしてきたので、気分転換がてら😌😌
もちろん昨日は寒かったですし、長居せずにふらっと行く感じで☃️
ずっとお部屋にいても、することなくなりますしね(´・ω・`)
退会ユーザー
熱ないなら多少の鼻水、咳なら外遊びします。うちは保育園も行ってるし、熱ないならいつも通りです😄
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしも娘が今似たような症状ですが、昨日公園にいきました😊✨
玄関に行き、靴を履いて外に出せアピールをしてきたので、気分転換がてら😌😌
もちろん昨日は寒かったですし、長居せずにふらっと行く感じで☃️
ずっとお部屋にいても、することなくなりますしね(´・ω・`)
「外遊び」に関する質問
小学三年生男の子です 普段学校では友達と遊んだりして、先生にはムードメーカーと言われてたのですが、休みの日に公園に行くと遠巻きから見てたり自分から入ろうとしません。 どちらかといえばインドアな子で、外遊びを…
2歳のうちから数字、アルファベットが好きで読んだりできたお子さんで 特に発達障害等問題なかったよーって方いらっしゃいますか? 息子が数字、アルファベットが大好きで少し不安です…。 ずっとそればっかりというわけ…
べつに露骨にいじわるされてるわけじゃないし、なんなら気を遣ってもらってるんだと思うし、たぶんだれも意図してないんだろうけど、わざわざ義実家に6時間かけて帰ったけど旦那は実家なわけでくつろいで、義母は息子ファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント