妊娠・出産 みなさんトキソプラズマの検査は受けられましたか?陽性だった方、その後… みなさんトキソプラズマの検査は受けられましたか? 陽性だった方、その後どうなりましたか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 陽性 うなり つーたん(6歳) コメント M 陽性でて再検査しましたが、妊娠してからの感染ではないとなり、異常なしでおわりました( ・・)! 猫とか飼ってないかとか、小さいときよく土いじりとかしてなかったかー?とかきかれました。 11月15日 つーたん いつ頃検査されましたか? 11月15日 M 初期にやった血液検査の項目のなかに入ってました! 自ら受けたとゆうより、言われるがまま血液検査やって、その中にトキソプラズマの検査もはいってて陽性って言われた感じです(・・) 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたん
いつ頃検査されましたか?
M
初期にやった血液検査の項目のなかに入ってました!
自ら受けたとゆうより、言われるがまま血液検査やって、その中にトキソプラズマの検査もはいってて陽性って言われた感じです(・・)