たけこ
私もですよー。
今は悪阻も落ち着いてきましたが、ひどい時はソファで屍のようになってて、子供とも遊んであげられず…申し訳なく思ってました😥
一人で遊んで時々笑顔で抱っこしてって擦り寄ってきたり、ソファの隣に一緒に座ってくれたりと癒されました!
あっつー
返信ありがとうございます
同じですね
早くつわり終わって欲しいです
(;´д`)
子供って
癒されますよね(≧▽≦)
たけこ
私もですよー。
今は悪阻も落ち着いてきましたが、ひどい時はソファで屍のようになってて、子供とも遊んであげられず…申し訳なく思ってました😥
一人で遊んで時々笑顔で抱っこしてって擦り寄ってきたり、ソファの隣に一緒に座ってくれたりと癒されました!
あっつー
返信ありがとうございます
同じですね
早くつわり終わって欲しいです
(;´д`)
子供って
癒されますよね(≧▽≦)
「子育て・グッズ」に関する質問
プレで転園して転園先はスモックは転入生は前の園のものを使っていいそうでそうしてるのですが年少から買い直した方がいいのか迷ってます🥹 前の園のスモックが年長まで使えるサイズ2枚あります。 転入だからいいというこ…
子どもに言い聞かせるために、肩を揺さぶる事ありますか? 保育園のお迎えにいつもより少し早めに行ったら、娘が遊びたいおもちゃの順番待ちをしていました。 「やりたかったー」と泣くと、担任の先生が娘を呼び「遊びた…
第一子で専業主婦なので、子供のリズムに合わせて過ごしています。 よく寝る子で助かるんですが、睡眠や離乳食、おやつの時間を考えると外出しづらくて…🥲 水分を摂らないのでおやつに牛乳をあげようと思うとなかなか出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント