コメント
ゆ
それはイラッとしますね〜😑
なぜ義母が一緒なのか…うちもどちらかと言うと、YURIさんの義母さんのようなタイプなので気持ちめっちゃ分かります!!
みぃ
マザコンですね😅
それで決定ではないですよね?
YURIさんの意見聞かずに買ってきてたらぶちギレていいです🤣
-
255
本人は認めてませんがマザコンです😅
決定ではないです!
むしろ決定にさせません!笑
最終的にはお金を出す私に決定権があるので💪- 11月15日
-
みぃ
男ってマザコン認めないですよね🤣
こっちからしたらお前の行動すべてマザコンに当てはまるんだよ!って言う😅
うちはマザコンは認めませんが、自他共に認めるシスコんです😂- 11月15日
-
255
本当にそうなんですよ!
なぜ認めたがらないのか謎ですよね😂
シスコンもなかなか大変そうですね😖- 11月15日
退会ユーザー
干渉は、本当に頭きますよね😤
私も買ってあげると言われ赤ちゃんの物買ってもらいましたが、自分好みのものを進めてきて「私女の子育てみたかったのよ❤」と言われゾッとしました😇
-
255
干渉しすぎると上手くいかないってどうしてわからないんでしょうね😑
それは怖すぎますね🙄
買ってくれるのは有難いですが、親は私たちなのだからあまり自分を主張してこないで欲しいものです。- 11月15日
-
退会ユーザー
義母が孫ハイになっているんでしょうね😂
嫁の弱い立場を利用して、姑ぶるのどうにかならないかなと思ってます💦- 11月15日
あやりん
わぁ~...😱
うちの義母も干渉してくる方なんで、同じこと起こりそうです😂
何もせず、お金だけくれたらいいのに😢
-
255
遅くなってすみません💦
本当にその通りなんですよ!笑
確かに自分が選んだものを孫が身につけてたら可愛いのは分かりますけど自重というものも覚えてほしいです…🤢- 11月15日
255
行くなら1人でも良くない!?って思うんですけどね😑
義母が一緒に行くなら見てきてって頼まなければよかったと思います🤢
自分の意見をごり押ししてくる人なのであまりモノ選びには付いてきてほしくないです。