コメント

カオリ
大丈夫だと思います!!うちは4ヶ月の赤ちゃんですが3ヶ月頃から夜の9時に授乳して1回も夜中起きず朝9時に毎日起床です(^^)
カオリ
大丈夫だと思います!!うちは4ヶ月の赤ちゃんですが3ヶ月頃から夜の9時に授乳して1回も夜中起きず朝9時に毎日起床です(^^)
「授乳」に関する質問
ネントレ成功したママさん教えてください!( ; ; ) 泣いてるのをひたすら見守るとよく聞くのですが 息子は泣いてるのを少し置いているだけで収集つかないくらい泣きます。 それでもひたすら耐えて見守ると寝るように…
出かけたい時に子どもが寝ていたら起こしますか? 子連れでよく会うママ友がいるのですが、集合時間を決めていても「子どもが寝ちゃったから遅らせていい?」と、時間変更をお願いされる事が多く、モヤモヤしています。 …
授乳ライト 暗めのもの 授乳ライトで、少し暗めの物を探しています。 今はニトリの画像のものをつかっているのですが これをつけると上の子が起きてしまって、とにかく赤ちゃんの周りだけを少し照らせられれば大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました😖
カオリ
意外とよく寝る赤ちゃん多いみたいですょ(^^)安心出来て良かったデス(*´˘`*)♥