コメント
kaa
生後10日目です!気持ちわかります
うちも何日か大人しくて寝てくれる子かなって期待したら急に何してもダメな日がきました、、、笑
そりゃそうだよなーって感じですが、寝不足で浮腫もすごいし頭も重いし胃痛もあって辛いです😵
新生児終わったら新生児可愛かった〜って言ってるのは想像つくんですが、今が辛いですよね🫤
kaa
生後10日目です!気持ちわかります
うちも何日か大人しくて寝てくれる子かなって期待したら急に何してもダメな日がきました、、、笑
そりゃそうだよなーって感じですが、寝不足で浮腫もすごいし頭も重いし胃痛もあって辛いです😵
新生児終わったら新生児可愛かった〜って言ってるのは想像つくんですが、今が辛いですよね🫤
「生後11日」に関する質問
生後11日目で混合育児中です👶🏻 助産師さんと相談して、母乳(保護器着用)をいけるだけ+ミルク40〜60であげています。母乳+ミルクであげたあと1〜2時間で泣いた時は3時間待たずに母乳をあげて大丈夫と言われていて、そ…
2480gと、少し小さめに産まれた息子。 生後11日目になったけど まだ1回のミルク量で60ml飲めるか飲めないかです。 昨日の体重チェックでは 1日の体重の増え方がギリギリの範囲内だからと 1回で80mlあげるように言われま…
生後11日目の子を昨日から旦那の親や実母に預けてしまってます、 産後すぐ入院してる時から気持ちが不安定で中々面倒見てあげられません。 周りを頼ってしまってることも罪悪感に感じます。 あんまり寝れてないこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仲間ですね!
過ぎてみれば、ですよね😂
何回目かの授乳でやっと寝てくれました💦
kaa
仲間ですよ🥺
夜がくるのが毎日嫌です😵
夜中の寝ない時の孤独感がすごいです、、
ママリ
夜ってなんであんなに孤独感を感じるんでしょうね😭
一緒にがんばりましょう💦