子育て・グッズ 生後4ヶ月。今初めて寝返りをしました🥲そこから数回しています。嬉しい… 生後4ヶ月。今初めて寝返りをしました🥲 そこから数回しています。 嬉しいことなのですが夜が不安です。 我が子は授乳クッション+おくるみじゃなきゃ寝なく スワドルも無理でベビーベッドも拒否。 新生児期以外ベットで10分も寝てくれたことがないです。 寝返りするようになったら授乳クッション危ないですよね。 どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 生後4ヶ月 ベビーベッド 授乳クッション 新生児 おくるみ 寝返り 拒否 みみちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 真横で私が寝てガードしてました。寝返りも自分はできないし気を張ってるから体バッキバキになりますが‥ 4ヶ月検診で医師に首座りOKもらったら添い寝はしてましたがうつ伏せ寝もするようになりました。 12月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント