こっちゃん
太白区からは遠いですが、松島にある松島病院が帝王切開立ち会い出来るみたいですよ☺️🙌
こっちゃん
太白区からは遠いですが、松島にある松島病院が帝王切開立ち会い出来るみたいですよ☺️🙌
「産院」に関する質問
批判はやめてください。 弟嫁が第二子を出産し、退院しました。 精神的に不安定になっているらしく、心配しています。 弟嫁が選んだ産院は、入院中に上の子と弟の分の食事も頼めば病院の個室で食べられるらしく、そうす…
12週になりましたがまだつわりがあります💦 1人目は1週間ぐらいで終わったのに...。 前は夕食後に吐いてたのですが、11週以降は夕食後気持ち悪くて歯磨きをして吐くという感じです。 吐くと楽になるので無理やり吐いてる…
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント