こっちゃん
太白区からは遠いですが、松島にある松島病院が帝王切開立ち会い出来るみたいですよ☺️🙌
こっちゃん
太白区からは遠いですが、松島にある松島病院が帝王切開立ち会い出来るみたいですよ☺️🙌
「産院」に関する質問
夫婦財布別のご家庭のみなさま 出産費用について教えてください。 うちは夫婦共働きで、お互いの収入に大きな差はありません。お互いの毎月の収支は把握しておらず、貯金や投資をしても自由に使えるお金はお互いまぁまぁ…
退院後完ミになる予定です。 元々早めに完ミにしたかったのですがこんなにも早く完ミにするとは思っていなかったので必要なものがあれば教えてください。 現在自宅にあるもの ・ピジョン ポチッと ・ピジョン 哺乳瓶 ガ…
生後20日弱です。 3時間経ってもこちらが起こさないと 起きなくなったのですがよくあることでしょうか? 前は自分から起きてたのに、起こさなければ 多分4〜5時間は寝ると思います💦 オムツを替えても起きない時もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント