子育て・グッズ 今月5日頃から娘が風邪をひいてしまいました😢最初は軽い咳がでていて病… 今月5日頃から娘が風邪をひいてしまいました😢 最初は軽い咳がでていて病院に行って お薬貰って来て飲んでたんですが 痰が絡む咳に変わり鼻水もで始めて 日曜日の夕方に急に熱がでたので とりあえず夜間の小児科に連れてって 薬を貰い次の日にかかりつけの小児科に いってお薬もらってきたのですが 昨日の夜中から急に火がついたように 泣き始めて😓 もうそれから起きてる時はメンタル弱々で 特に何も無いのに急に泣き始めて どうしたらいいのでしょうか😢 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 小児科 病院 熱 痰 みなちゃんmama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント