退会ユーザー
早くて50代後半 ではないですか?
命の母ホワイト とかさりげなく
置いておくとか笑
ママリ
うちの母は、早くて40代後半ぐらいから始まって50過ぎて終わった気がします!
母の更年期と私の反抗期がかぶって
家の中大変だったって父と兄に言われたことあります。笑
当たられてりおばあちゃんかわいそうですね💦
退会ユーザー
早くて50代後半 ではないですか?
命の母ホワイト とかさりげなく
置いておくとか笑
ママリ
うちの母は、早くて40代後半ぐらいから始まって50過ぎて終わった気がします!
母の更年期と私の反抗期がかぶって
家の中大変だったって父と兄に言われたことあります。笑
当たられてりおばあちゃんかわいそうですね💦
「義母」に関する質問
わたしは大学4年通って卒業。 子供に携わる仕事がしたくなって就活では 観光学科だったにも関わらず保育士を目指しました。 資格なしで保育園で1年正社員で勤務後 その1年のうちに保育園資格を取得して その後3年半担任を…
子供2人、大人2人で 旦那給料25万、わたし育休手当1ヶ月15万です。 これで毎月旦那の携帯代2万5000円 お小遣い3万円 お酒代5000円 そして義母のがん保険代として毎月2万円渡しています。 今月は車の保険代、車検代で2…
義母に対する疑問(関係は悪くないです) 隣が義実家なのでよく旦那通じて物をもらうことが多く、お礼のLINEをよくするのですが(2、3文程度)そうすると返信に義母宅であったことが日記みたいに長文で届きます。 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント