コメント
はじめてのママリ🔰
絶対必要ではないと思います!
私の場合ですが、支援センターでママ友ができて、情報交換とか雑談とかできてよい息抜きになってます✨
結婚して県外に引っ越したので知り合いもいなかったので、知り合いができて心強いです✨
はじめてのママリ🔰
絶対必要ではないと思います!
私の場合ですが、支援センターでママ友ができて、情報交換とか雑談とかできてよい息抜きになってます✨
結婚して県外に引っ越したので知り合いもいなかったので、知り合いができて心強いです✨
「育児」に関する質問
育児辛い…😭 夕飯作りの時だけYouTube OKにしてます。 でも夕飯になっても今日はなかなかやめてくれず。。みながら食べてる状態。作った好きなおかずも食べもせずににふりかけご飯。何回言ってもやめないので、とうとうキ…
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
夫の昇進を喜べません お恥ずかしい話ですが、主人が4月から責任者クラスに昇進する話を相談されて、喜べないどころか気持ちが大荒れです。 2人で望んだ子供、当然ですが妊娠出産で私だけ職場から離れ、収入を追い越さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむりん
そうですか。アスペルガーなので、心配だったので質問しました。ママ友の具体的なアドバイスありがとうございました。