お金・保険 主人が持ってきた源泉徴収票に必要な書類はありません。 【源泉徴収票について】 詳しい方教えてください。 私は昨年12月〜今年6月までパートで働いていました。月々80000円程の収入でした。主人の扶養に入っています。 主人が職場から源泉徴収票を貰ってきましたが、私の分で、必要な書類は何かありますか??? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り パート 職場 扶養 主人 源泉徴収 ききらら(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ma3 何をするための書類でしょうか。 年末調整をするために必要な書類ってことですか? 11月15日 ききらら はい‼ 年末調整する為です 11月15日 ma3 ではききららさんの今年の源泉徴収票が必要ですね! 旦那さんの年末調整の紙にはききららさんの年収が分かればそれで大丈夫ですが ききららさんご自身が旦那さんの年末調整とは別に確定申告が必要です。 還付されなくてもよければしなくてもいいですが… あと、保険等加入して控除証明書が届いているならそれも必要ですね? 11月15日 ma3 さいご?間違えました💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
はい‼
年末調整する為です
ma3
ではききららさんの今年の源泉徴収票が必要ですね!
旦那さんの年末調整の紙にはききららさんの年収が分かればそれで大丈夫ですが
ききららさんご自身が旦那さんの年末調整とは別に確定申告が必要です。
還付されなくてもよければしなくてもいいですが…
あと、保険等加入して控除証明書が届いているならそれも必要ですね?
ma3
さいご?間違えました💦