お金・保険 今年の3月に退職したのですが、離職票は届いたのですが源泉徴収票が届き… 今年の3月に退職したのですが、離職票は届いたのですが源泉徴収票が届きませんでした。 前年度育児休業で無収入だったので、令和8年分の源泉徴収票は発行されないのでしょうか。 詳しい方がおられましたらお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 退職 源泉徴収 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私も離職票が先で後から源泉徴収票もらいました。 1箇所は忘れておられたので、後日手紙を出して送ってくださいとつたえました。 必要な時があるかもしれないので聞かれた方が良いとおもいます☺️ 1時間前 ママリ ありがとうございます! 明日メールして聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日メールして聞いてみます!