コメント
ニコリン
私も家から300メートルくらいの幼稚園にプレで通っています!が…やはり大変で自転車買いました!電動です。
下の子もいるので前と後ろに乗せてますが、電動つけないと重すぎます💦
普段、車移動していたせいか体力がないからなのか…わかりませんが…電動自転車…神です!子供も喜んで乗ってくれてます
ニコリン
私も家から300メートルくらいの幼稚園にプレで通っています!が…やはり大変で自転車買いました!電動です。
下の子もいるので前と後ろに乗せてますが、電動つけないと重すぎます💦
普段、車移動していたせいか体力がないからなのか…わかりませんが…電動自転車…神です!子供も喜んで乗ってくれてます
「自転車」に関する質問
最近、家の前で遊ぶ近所の小学生女子の声がうるさくて参っています。よく言う道路族だと思います。 毎日夕方になったら複数人で遊んでるのですが、うちの前はまだ我が家とお隣以外空き地で、さらに袋小路のようになってい…
家についてです。 私は一軒家のみ、夫家族は転勤族だったこともあって 一軒家、マンションに住んでました ずばり、マンションに住むメリットってなんですか? 少し前に新築購入するかで迷ってて、結局、今住んでる家をリ…
もしも産まれるタイミングを選べるとしたらいつにしますか? ちなみに ・第一子が2024年4月生まれで今0歳クラスです ・保活激戦区かつ1人目の園は1歳児クラスの募集がありません。職場で育休取れるのは2歳誕生日までです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちぇる
ニコリンさん、私も車移動が多く毎日となると心配で😭参考になります!ありがとうございました!😊