みっきー
子供が小さくて、会社の人に迷惑かけたら困るのでと言ってお子さんとちいさんはお留守番してたらどうですか??
上の子が熱出して下の子パパ1人は大変だから〜って嘘つくとか!
お祝いしてもらってないのに、こっちだけ出すの凄く嫌ですよね!
お気持ちわかりますよ!
みっきー
子供が小さくて、会社の人に迷惑かけたら困るのでと言ってお子さんとちいさんはお留守番してたらどうですか??
上の子が熱出して下の子パパ1人は大変だから〜って嘘つくとか!
お祝いしてもらってないのに、こっちだけ出すの凄く嫌ですよね!
お気持ちわかりますよ!
「妻」に関する質問
せっかく新居を建ててるのに最後の最後になって問題がでてきました、、、。 自分の土地に建ってるフェンスを隣人が壊さないでくれと言っているらしく、、、。 でも、元々買う時に壊します、という話でした。 ただ、ハウス…
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント