みっきー
子供が小さくて、会社の人に迷惑かけたら困るのでと言ってお子さんとちいさんはお留守番してたらどうですか??
上の子が熱出して下の子パパ1人は大変だから〜って嘘つくとか!
お祝いしてもらってないのに、こっちだけ出すの凄く嫌ですよね!
お気持ちわかりますよ!
みっきー
子供が小さくて、会社の人に迷惑かけたら困るのでと言ってお子さんとちいさんはお留守番してたらどうですか??
上の子が熱出して下の子パパ1人は大変だから〜って嘘つくとか!
お祝いしてもらってないのに、こっちだけ出すの凄く嫌ですよね!
お気持ちわかりますよ!
「義父」に関する質問
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に付けてもらったらしくて。 それは良いと…
義父への父の日兼お誕生日プレゼントを探しています。 ファッション系は好みが分からないのと 他の身内がプレゼントするので避けてます💦 趣味は釣りとスロットです。 釣り歴は長く、道具は余る程あって 夫がお下がりを貰…
休みの日に保育園に預けてしまいました🥹 うちの保育園は休みの日に出来るだけお休みして下さい 何かあった時は相談して下さいねと言う感じです🥹 昨日参観日で休みの人はそのまま親と一緒に帰ると言う感じで協力お願いさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント