相談です!今週末新潟県→東京へ車で遊びに行きます!宿は蒲田で、1日目は…
相談です!
今週末新潟県→東京へ車で遊びに行きます!
宿は蒲田で、1日目はホテルに車停めて電車でダイバーシティ辺りで遊ぼうと思ってます😊
本当は2日目も少し遊んでから夕方に帰る予定でしたが、夫が勝手にお昼の12時から東京の友達と予定入れました😱😱😱
なのでチェックアウトのタイミングで解散で、夫は月曜日都内で仕事があるので残ります😅
私は娘と2日で自由になるんですが、お昼をどうしようか悩んでます💦
日曜だからどこも混んでるし、娘と2人でどこかでランチするのは厳しいでしょうか?😭
早めに出発してSAとかで買って車で食べるか、どっちがいいか悩んでます😖
もしオススメの車でも行きやすいお店があれば、教えてください✨
にしても、2日目遊べる予定がなくなったのは悲しい…😭
なんで娘の誕生日祝いの旅行なのに、お昼から勝手に予定入れたの…😢
- しーまま(6歳)
コメント
もっちー
蒲田からでしたら隣の川崎にあるラゾーナならお子さまと一緒にフードコートかお店で食べてもいいと思います。ただお昼の時間ですと混むので早目がおすすめです。
ましくは帰り遠くなりますが横浜アンパンマンミュージアムもアンパンマン好きなら楽しめるかな?でも週末は混みます💦
あとは大森海岸近くにあるイトーヨーカ堂でお昼食べて品川水族館とかですかね。
しーまま
丁寧にありがとうございます✨
しながわ水族館は行く候補にあがっていたので、夫放置で2人で行くのもありかもしれません💓
ヨーカドーなら車停められますかね?✨
アンパンマンは今のところあまり興味ないみたいで…😂
ラゾーナも調べてみます✨
フードコートなら割と混んでても何とかなる時多いですもんね☺️
もっちー
ヨーカドーなら車停められますよ!
蒲田ってこれと言って何もないんですよね💦
しーまま
帰路ならどこでも寄れるんですけど、帰路が長すぎてどこに寄るべきなのか全く分からず😂💦
ありがとうございます❣️
参考にさせていただきます😍