子育て・グッズ 生後5.6ヶ月で、寝るときにまだおくるみしてるって方おられますか?娘は… 生後5.6ヶ月で、寝るときにまだおくるみしてるって方おられますか? 娘は明日で6ヶ月になるのですが、4ヶ月の頃から夜中に何度も起きるようになりました。最近は1時間に1回とか、、😱 添い乳はしないようにして毎回抱っこしたりしてたのですが、昨日ふと、新生児のときのようにくるんでみようと思って試してみたら4時間ほど寝てくれました👏まぐれかもしれませんが、、 おくるみでお雛巻き?にしてるのですが、もう大きいのに娘だけかな?と思って、、😂😂 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 新生児 おくるみ 添い乳 ゆり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント