妊娠・出産 産後1ヶ月たつのですが、膣がなんか変なきがします。尿道?のすぐ下の膣… 産後1ヶ月たつのですが、膣がなんか変なきがします。 尿道?のすぐ下の膣の中が、ぽこっと出ている気がします。 出産前はたしかこんな感じではなかったのですが、出産したからでしょうか?そこを触っても別に痛くはないのですが、最近は陰部全体がなんかツーンと痛いです😔 産後のみなさんこんな感じですか?? なんか この間の1ヶ月検診では、元に戻ってきてる大丈夫言われました。 また産婦人科で見てもらうか迷ってます! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 産婦人科 産後 夫 体 出産前 1ヶ月検診 いちご(7歳) コメント あやか 会陰切開されましたか? ツーンと痛いのは膀胱炎かもしれないですね😵😵 11月14日 いちご 切開しました! 膀胱がツーンとはしなくて、膣全体?がツーンとする感じなのです😔 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
切開しました!
膀胱がツーンとはしなくて、膣全体?がツーンとする感じなのです😔