妊活 生理予定日2日前に生理症状が出ているけど、検査は陰性。妊娠している可能性はある? 生理予定日17日。 本日15日。生理予定日2日前。 下腹部通と腰痛、眠気まさに生理症状あり…( ;∀;) 体温は測ってません。 今朝、ドゥーテストでフライング見事に陰性。 だけど、生理来ないで妊娠しました!って方いらっしゃいますか? 血を見るまでは諦められなくて。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日 妊娠 陰性 体温 生理予定日2日前 ぽよぽよ♡(9歳) コメント h♡ 私は予定日の1日前で陰性 2日後に見えるか見えないかの線がでて 日に日に濃くなっていきました。 排卵の遅れなどがあると 出る日数も遅くなるみたいで ちなみに同じ検査薬でした(´・ω・`) 1月15日 ぽよぽよ♡ そうなんですね! ってことは、予定日が少しずれてた?のかな。 本来は予定よりも1週間後ですもんね。まだでないのは仕方ない!出ても化学流産しないか不安になりますしね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ♡
そうなんですね!
ってことは、予定日が少しずれてた?のかな。
本来は予定よりも1週間後ですもんね。まだでないのは仕方ない!出ても化学流産しないか不安になりますしね。