妊娠・出産 生理予定日が今日なんですけど乳首のかゆみまた、胃もたれ、そして子宮… 生理予定日が今日なんですけど 乳首のかゆみまた、胃もたれ、そして子宮の痛みがあります。 匂いも敏感になっています。これって妊娠なんですか? 2人子供が居るんですけど妊娠初期をわすれてしまって…… 二人とも生理が来ないで2日目で妊娠がわかりました。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 乳首 妊娠初期 生理予定日 shiimama✩.*˚(7歳, 10歳) コメント ぱるこ それだけでは何とも言えないですね😅単に生理前の体調不良の可能性もありますし、つわりが始まるにしては早すぎるので… もう少し待って、検査薬使えるようになったら確認するのがいいと思います。 11月14日 shiimama✩.*˚ ありがとうございます💓💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiimama✩.*˚
ありがとうございます💓💓