家族・旦那 最近育休中の2人の友達に旦那の年収が高いから保育園入れなくて…と言わ… 最近育休中の2人の友達に旦那の年収が高いから保育園入れなくて… と言われました。 旦那さんの年収が高くて保育園に入れない。 それってどのくらいの年収なのかな? と気になってしまいました😂 もしわかる方いらっしゃったら教えてください😱 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 3 旦那 保育園 育休 友達 年収 まま👶(7歳) コメント きなこ 同点が複数いればその人たちの中で年収が低い人から保育園入るのでその友だちがいくらなのかわからないと思います! 11月14日 まま👶 そうですよね💦 ただ一般的に年収高いから…というのはいくらくらいからなのかな? と気になってしまいました😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま👶
そうですよね💦
ただ一般的に年収高いから…というのはいくらくらいからなのかな?
と気になってしまいました😂