コメント
うみうみ*5kidsmämä
私もですが長女もです(´・ω・`)
ねこ
卵食べたことあるのに
インフルの予防接種で顔が真っ赤になりました😢泣かせるのが辛くて血液検査できずにいます💦
-
miii
コメントありがとうございます😊
びっくりしますよね😢💦
わかります、血液検査ギャン泣きで可哀想でした😢これからご飯食べさすのヒヤヒヤします💦- 11月14日
私もですが長女もです(´・ω・`)
ねこ
卵食べたことあるのに
インフルの予防接種で顔が真っ赤になりました😢泣かせるのが辛くて血液検査できずにいます💦
miii
びっくりしますよね😢💦
わかります、血液検査ギャン泣きで可哀想でした😢これからご飯食べさすのヒヤヒヤします💦
「うどん」に関する質問
1歳なりたて納豆ごはんしか食べない系女子👶 みなさんの子は何なら食べてくれますか? うちは混ぜご飯✖️ トマト系✖️ 味噌汁✖️ うどんやパスタは投げるもの って感じです😭😭😭
ご飯系以外の主食を食べてくれません😭 パンケーキ、マカロニきなこ、食パン、うどんなどを完食したことがありません😭💦 混ぜご飯、白いご飯は好んで食べてくれます🥺 この時期の食べムラってあるあるでしょうか?
1歳すぎの子たちどのくらいごはん食べますか?笑 食べさせすぎなのか体重が結構増えてます笑笑 ちなみに今のだいたいの目安は ご飯80g、魚や肉15g、野菜1,2種類(ブロッコリーだと3房くらい)、汁物(50mLのトレイに冷凍し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなんですね!!
やはり全然ある事なんですね😢💦
即反応が出ないで遅延型だったり、体調がイマイチの時のみ反応したりします💔
miii
免疫力が低下してたのかもと言われました😢血液検査はされましたか?