コメント

ゆか
うちもしますよ^_^
うちはおいでって言うのが抱っこの合図になってるので、おいで!って言うと近ずいてきて両手上げます(^_^)
あとは自分から抱っこしてほしい時にもぐずりながら両手あげてますw
名前はわからないですーごめんなさい。
ゆか
うちもしますよ^_^
うちはおいでって言うのが抱っこの合図になってるので、おいで!って言うと近ずいてきて両手上げます(^_^)
あとは自分から抱っこしてほしい時にもぐずりながら両手あげてますw
名前はわからないですーごめんなさい。
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月頃に夫が出張がてら、東京に1泊して友達と1日遊んでから帰って来ても良いか?と今日聞かれました。 産後すぐにも似たようなことがあり、その時は私が実家に里帰り中で、その日に自宅に戻るので迎えに来て欲し…
もう夏も終わり(まだ暑いですが)ですが 皆さん、小学生だけで川に遊びに行くのはありですか?? 川と言っても、休日に家族連れやグループがよく来る【川遊びエリア】ではなく、山あい?に流れる小川です。 今日息子が友達…
一歳にもなってない子供を置いて県外で元同僚の飲み会を参加しようと思う旦那について。 現在5ヶ月の娘がいるのですが、お盆前頃に仲が良かった元同僚のグループLINEで久々に集まろうという連絡が旦那にあったようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!
ネットで検索しても出てこなかったので気になってました~
ありがとうございました😉🎶