コメント
ゆか
うちもしますよ^_^
うちはおいでって言うのが抱っこの合図になってるので、おいで!って言うと近ずいてきて両手上げます(^_^)
あとは自分から抱っこしてほしい時にもぐずりながら両手あげてますw
名前はわからないですーごめんなさい。
ゆか
うちもしますよ^_^
うちはおいでって言うのが抱っこの合図になってるので、おいで!って言うと近ずいてきて両手上げます(^_^)
あとは自分から抱っこしてほしい時にもぐずりながら両手あげてますw
名前はわからないですーごめんなさい。
「遊び」に関する質問
遊び場で自分の子が他の子を叩いてしまったことはありますか?2歳になったばかりなのですが、今日公園で女の子を叩いてしまって、その子と親に謝ったのですが、落ち込みます。叩いちゃダメだよ、ごめんね、と言おうね、と…
不審な車について。 朝5時すぎに夜勤明けで帰宅するとお向かいさん宅に見慣れない車が止まっておりました。(きちんと駐車されているわけではなく家に横付けにとめている感じ) お隣さんは金曜から不在です。おばあちゃん…
まもなく生後10ヶ月になる子供がいます。 お昼寝について教えて欲しいです。 私の子供は10時頃昼寝、13時頃昼寝16時頃または19時頃昼寝をします。寝る長さは30分〜1時間程度。 子育て支援センターに行くと、午前中は活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!
ネットで検索しても出てこなかったので気になってました~
ありがとうございました😉🎶