コメント
みに
結構ゆとりのある作りですし、シンプルにボタンでぐるっと留めるだけなので、どの抱っこ紐でも使えるんじゃないかと思いますよ✨
みに
結構ゆとりのある作りですし、シンプルにボタンでぐるっと留めるだけなので、どの抱っこ紐でも使えるんじゃないかと思いますよ✨
「抱っこ紐」に関する質問
支援センターで抱っこ紐の使い方を相談するのはありですか? エルゴのオムニブリーズです。 もうすぐ生後3ヶ月でだいぶ首が座って来ました。 抱っこマンで体重も6キロ、寝ぐずりになると背中スイッチが凄くて降ろせない…
2歳過ぎて抱っこ紐使わないですか⁉︎というか変ですか⁉︎ 抱っこ紐1年以上使ってないんですが、2歳2ヶ月の子どもと電車で出かける予定ですがベビーカーでは絶対寝れないです。お昼寝必須の子で移動しながら抱っこで寝かすの…
抱っこ紐で座ると怒る娘。 現在生後4ヶ月で首も座ったこともあり、抱っこ紐で色々な場所へお出かけをするようになりました。 ただ、抱っこ紐をつけた状態で、親が椅子に座ると何故か怒って泣いてしまいます。 これから新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
買ってきたいと思います❣️