※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたま
ココロ・悩み

体調が悪くて一日中ソファで横になっていました。家族にイライラし、自分もイライラしています。明日は優しくしたいです。

今日1日気持ち悪くて食事の用意とか以外はソファで横になってた😵
午前中は主人が居てたから娘と出かけてくれてたけど、昼から仕事に行ったので2人で家に居てたけどずっとひとり遊びさせてた😭
夜ご飯も途中で遊びだしてイライラ😵
お腹が大きくなってきて思い通りに動けない自分にもイライラ😭
明日は優しくしよう

コメント

恋兎

イライラしますよね💦
後々考えて、なんであんなことで怒鳴ったんだろうってことも多々…( ᷇࿀ ᷆ ს )
わざとやめてって言ってることやられたりすると一気に怒り爆発しちゃいます!
きっと皆そうでしょうし、考えちゃうと心も体もしんどいでしょうから、子供さんには可哀想だけど仕方ないと割り切って過ごせるようになるといいですね(´・ω・`)
あと1ヶ月半程ですかね、お体に気を付けて過ごして下さいね(* 'ᵕ' )

• みーたま

みーたま

あかんって言うてることばっかりされるので余計にイライラ😭
    あと少しなので主人に頼りながら頑張ってみます💦

• 11月15日