コメント

木実
どんな薬が出たのですか?◡̈
小児科であればそんなに強いお薬は出ないとは思いますよ◡̈
副作用は万が一の場合があるから書かないといけないんですよね…不安になるとは思いますが…
鼻水だと、ムコダインとかですか?
木実
どんな薬が出たのですか?◡̈
小児科であればそんなに強いお薬は出ないとは思いますよ◡̈
副作用は万が一の場合があるから書かないといけないんですよね…不安になるとは思いますが…
鼻水だと、ムコダインとかですか?
「小児科」に関する質問
金曜日の夜から39.6発熱と咳。 土曜日小児科受診。37.6から38.6と咳。 日曜日37.2から38.1と咳。 月曜日12時間は発熱なかったのとどうしても仕事が忙しく、幼稚園登園。日中37.2。咳。昼寝後のみ37.6。 夜中寝てても咳き…
教えてください 9月より国保から社保に加入します シングルなので娘も同時に扶養に入れる手続きをしました 自分の分は資格確認書が届きましたが、娘の分はまだです マイナポータルで確認しても多分国保のままです 日曜…
インフルエンザのワクチンについて質問なのですが、1回目打った後は2週間以上あけて予約を取りますよね。 小児科のおすすめが3週間〜4週間なのですが、抗体がよくつくとかそういう理由があるのでしょうか?🤔 おすすめさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます(><)
メキタジン
カルボシステイン
ムコサール
と記載されています💦
木実
抗生剤は出てないし小児でも使うお薬ですので大丈夫です◡̈
先生が薬の量をちゃんと適正体重で計算してあって、まゆさんが用法をきちんと守っていただければ副作用は出ないとは思いますが、絶対はないので何か変わったことがあればすぐに中止して病院にいってください◡̈
薬で治さないと赤ちゃんも辛いですし☹
まゆ
ありがとうございます(><)
とても助かりました!
本当にありがとうございます(><)
木実
私は通りがかりの薬剤師です◡̈
ほんと絶対とは言えないのがこの世の中で申し訳ないです☹
まゆ
薬剤師さんなんですね!
本当に助かりました(><)