コメント
木実
どんな薬が出たのですか?◡̈
小児科であればそんなに強いお薬は出ないとは思いますよ◡̈
副作用は万が一の場合があるから書かないといけないんですよね…不安になるとは思いますが…
鼻水だと、ムコダインとかですか?
木実
どんな薬が出たのですか?◡̈
小児科であればそんなに強いお薬は出ないとは思いますよ◡̈
副作用は万が一の場合があるから書かないといけないんですよね…不安になるとは思いますが…
鼻水だと、ムコダインとかですか?
「小児科」に関する質問
今更だけど、小1娘の夏休みの宿題がよー分からん💦 サマー16についてる絵日記シートって何!?どれ!?もう一枚を下書きに使ってもって、もう一枚って何!?どれのこと!?つーか、絵日記一日も書いてねぇし…そもそも毎…
まもなく5歳になる子の、おしっこの相談失礼します🙇 日中のおむつが、やっと最近になり外れたのですが、30分おきくらいにトイレに行っています💦 ジョボジョボ…くらいの量は出ることもあります。 今日はパンツを履くと…
上の子がほぼ毎日の様に お股プチプチ音がする お股くっつくと言います💦 確かにプチプチ音聞こえます! 空気が入ってるだけ?かなとも✨ くっつくと不快なのか怒り出すので ワセリン塗ってます。 一度病院連れて行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
木実
抗生剤は出てないし小児でも使うお薬ですので大丈夫です◡̈
先生が薬の量をちゃんと適正体重で計算してあって、まゆさんが用法をきちんと守っていただければ副作用は出ないとは思いますが、絶対はないので何か変わったことがあればすぐに中止して病院にいってください◡̈
薬で治さないと赤ちゃんも辛いですし☹
木実
私は通りがかりの薬剤師です◡̈
ほんと絶対とは言えないのがこの世の中で申し訳ないです☹
まゆ
コメントありがとうございます(><)
メキタジン
カルボシステイン
ムコサール
と記載されています💦
まゆ
ありがとうございます(><)
とても助かりました!
本当にありがとうございます(><)
まゆ
薬剤師さんなんですね!
本当に助かりました(><)