コメント

ママリ
ずっとグズグズされたらママも疲れますよね💦
うちの息子も、かぼちゃしか食べなくて不機嫌なときありました😭
うちの旦那も1人で出かけたりして、寝かしつけも一度もしたことないし、夜泣きのときもさっさと寝てました💦
ほんと男の人って独身気分抜けないですよね〜
ママリ
ずっとグズグズされたらママも疲れますよね💦
うちの息子も、かぼちゃしか食べなくて不機嫌なときありました😭
うちの旦那も1人で出かけたりして、寝かしつけも一度もしたことないし、夜泣きのときもさっさと寝てました💦
ほんと男の人って独身気分抜けないですよね〜
「息子」に関する質問
今携帯がソフトバンクで 月々16000円と少し高めです。 長男に以前使ってたiPhoneを渡して Wi-Fiかデザリングでゲームが出来るようにしてます。 息子にキッズ携帯かスマホを持たせようと考えているんですが、私の携帯も月…
4ヶ月の息子なんですが、 痩せてみえますか?太ってみえますか? それとも普通体型ですか😭? 一緒に体重計にのってるので定かではないのですが6.3キロくらいで、まわりと比べると少し軽め?と思ってて 最近はミルク拒否…
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
KON
返信ありがとうございます(^^)
子供も好きでグズグズしてるわけじゃないのになんだか疲れますよね(´×ω×`)
ほんとそーなんですよねw
旦那が帰ってきてばぁーっとイラッとした話をしたらすっきりしました(´∇`)
旦那にはとばっちりですねww