コメント
ママリ
ずっとグズグズされたらママも疲れますよね💦
うちの息子も、かぼちゃしか食べなくて不機嫌なときありました😭
うちの旦那も1人で出かけたりして、寝かしつけも一度もしたことないし、夜泣きのときもさっさと寝てました💦
ほんと男の人って独身気分抜けないですよね〜
ママリ
ずっとグズグズされたらママも疲れますよね💦
うちの息子も、かぼちゃしか食べなくて不機嫌なときありました😭
うちの旦那も1人で出かけたりして、寝かしつけも一度もしたことないし、夜泣きのときもさっさと寝てました💦
ほんと男の人って独身気分抜けないですよね〜
「息子」に関する質問
7歳の息子を育てているシングルマザーです。両親と一緒に生活しています。 最近10/26から付き合い始めた彼氏がいます。付き合い始めてから、母の3週間近い入院、息子がインフルエンザになり、続けて私もインフルエンザに…
料理好きな方お知恵を貸してください🙏 4歳息子が酸味のある食べ物が苦手です。 酢の物やマヨネーズ、ドレッシング等… 保育園でポテトサラダや、酢の物が出た時食べなくて困っていると言われ、家でも色々工夫はしています…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
KON
返信ありがとうございます(^^)
子供も好きでグズグズしてるわけじゃないのになんだか疲れますよね(´×ω×`)
ほんとそーなんですよねw
旦那が帰ってきてばぁーっとイラッとした話をしたらすっきりしました(´∇`)
旦那にはとばっちりですねww