コメント

ママリ
ずっとグズグズされたらママも疲れますよね💦
うちの息子も、かぼちゃしか食べなくて不機嫌なときありました😭
うちの旦那も1人で出かけたりして、寝かしつけも一度もしたことないし、夜泣きのときもさっさと寝てました💦
ほんと男の人って独身気分抜けないですよね〜
ママリ
ずっとグズグズされたらママも疲れますよね💦
うちの息子も、かぼちゃしか食べなくて不機嫌なときありました😭
うちの旦那も1人で出かけたりして、寝かしつけも一度もしたことないし、夜泣きのときもさっさと寝てました💦
ほんと男の人って独身気分抜けないですよね〜
「息子」に関する質問
小学校まで自転車での送迎について。 障害児の1年生の息子は一緒に歩くことが難しく、急に道路への飛び出しや座り込んだり等がありなかなか厳しいので校長先生と話し合って自転車での送迎をお願いをしました。 ランドセ…
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
2年生の息子の友達関係について 発達面で幼さがある息子、普通級に通っています。 1年生の頃から特定のお友達はおらず、学校では1人で過ごすことが多いようですが、本人はあまり気にしていない様子です。 ただ、お友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
KON
返信ありがとうございます(^^)
子供も好きでグズグズしてるわけじゃないのになんだか疲れますよね(´×ω×`)
ほんとそーなんですよねw
旦那が帰ってきてばぁーっとイラッとした話をしたらすっきりしました(´∇`)
旦那にはとばっちりですねww