コメント
星屑
上は小学生が1人、下は9ヶ月の双子がいます!
上の子の参観日や習い事(屋外)の付き添いは3ヶ月頃から双子も連れて大人は私1人で行ってました( ^ω^ )
目的地が広い時は双子ベビーカー、通路が狭かったりする時は1人ベビーカー+抱っこ紐、土足厳禁のところはおんぶ紐+抱っこ紐です!
基本、どうしてもの時以外は9ヶ月の今も大変なので引きこもってます💦
星屑
上は小学生が1人、下は9ヶ月の双子がいます!
上の子の参観日や習い事(屋外)の付き添いは3ヶ月頃から双子も連れて大人は私1人で行ってました( ^ω^ )
目的地が広い時は双子ベビーカー、通路が狭かったりする時は1人ベビーカー+抱っこ紐、土足厳禁のところはおんぶ紐+抱っこ紐です!
基本、どうしてもの時以外は9ヶ月の今も大変なので引きこもってます💦
「抱っこ紐」に関する質問
男性って仕事だけしてればいいから、いいですよね、、、 って思ってしまいました。 現在妊娠中期で、1歳3歳の子供がいるのですが、2人とも発熱。 上の子はなんとか治りかけで幼稚園行けるかなって感じなんですけど、旦那…
夕寝ってどうさせてますか? 昼間はセルフ寝んねなのに夕寝はセルフ寝んねできなくて😓 18時〜ぐずり始めてギャン泣きするのですが、上の子もいるし、次の日の用意もあるし夕飯の支度もあるし、、、抱っこ紐も家事しずらく…
抱っこ紐とベビーカーをいつ購入するか迷っています。 出産予定日が2月中旬です。 初売りで買ったほうがいいのか、赤ちゃん生まれてから買うか迷っています。 抱っこ紐やベビーカーって初売りだと安くなったりするんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
返信遅くなり申し訳ないです💦
ちなみにおんぶ紐は何つかってますか⁇
星屑
バディバディの昔ながらのおんぶ紐を使ってます!
慣れればすぐに付けられるし、おすすめです✨
あ
ありがとうございます!
見てみます✨