コメント
はじめてのママリ🔰
起床時間や就寝時間によって違うと思いますが、うちはずっと2人とも7:00起床19:00就寝で、夕寝は5ヶ月でなくなり始めて、6ヶ月では完全にしていませんでした😊
はじめてのママリ🔰
起床時間や就寝時間によって違うと思いますが、うちはずっと2人とも7:00起床19:00就寝で、夕寝は5ヶ月でなくなり始めて、6ヶ月では完全にしていませんでした😊
「抱っこ紐」に関する質問
小学校の立哨当番って、下の子連れて行ってもいいんですかね?💦連れてきている人どんな感じで連れて行ってますか?抱っこ紐でしょうか。 下が一歳です 連れて行っては行けない場合、旦那さんがお休み取ったりして預けて…
2ヶ月半(5kg)の次女を抱っこ紐で2時間半抱っこし続けるならエルゴとベビービョルンミニだとやっぱりエルゴの方がいいですよね😭 今週末長男の野球の試合があります。 近くまでは車で行ってそこから抱っこ紐にしようと思っ…
二人目あるあるですかね? 上の子の保育園送迎で、朝寝は車の中。チャイルドシートや抱っこ紐で過ごす時間も多いので、まだ寝返りする気持ちがない様子。 上の子は3ヶ月と29日で寝返りしてたけど、気付いたら下の子4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで少しお散歩がてらに寝ることが多かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちは7時〜7時半起床、20時〜20時半就寝なのですがどうしても夕寝がまだ必要みたいで😓
午前中1時間〜1時間半朝寝、
午後に2時間〜2時間半昼寝で上の子の帰りが15時頃なのでその時に起こします😩
そうするとどうしても18時くらいからぐずり始めてしまって😇💦
はじめてのママリ🔰
どこかで15分くらい寝られたらよさそうですけどね💦夕寝は近いうちにおそらくなくなるので、セルフにこだわらなくていいと思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
近いうちなくなりますかね?😩💦
抱っこ紐して17時頃から30分くらい寝かせても19時にはぐずるので、まだまだ寝たい子なんだなぁ・・・なんて思ってました🫨