コメント
なとかゆあ
こんばんは!
綿棒でグリグリって細菌検査の事ですかね?
私もこの前やりましたよ〜(^^)
そして、私も逆子になってました^_^;
朝食抜きの検査だと、糖尿病?の検査ですか?病院によっては症状のない妊婦さんもやるって聞いた事ありますよ^o^
すけ
血液負荷検査?みたいのだった気がします。
指先にチクンと針を刺して、血を出して、その後に甘いサイダー飲んで1時間後にまた指先から血を出して、数値を計ってました。
指先がチクンとするだけで、たいした事ないので、大丈夫でしたよ☺
それよりも私は綿棒でグリグリがまだやってないので、恐いですー!!
痛いですか??
-
木下組♡優樹菜
えー!そんなんするんですね((((;゚Д゚)))))))ほんと説明なさすぎてびっくりです。。
綿棒なんか、子宮頸癌のときみたいなかんじで地味にこしょばくて痛い感じでした((((;゚Д゚)))))))!- 1月15日
-
すけ
一言「次回は採血するよー。」とか「内診するからねー。」とか言って欲しいですよね。
うちの病院も助産師さんによっては、何の説明もないし、そっけないしで、たまに不安になります(;_;)
子宮けいがん検査、思い出しました。。
地味に不快でコチョコチョされる感じですよね。。
はぁ、内診憂鬱です。。- 1月15日
-
木下組♡優樹菜
そうそうそう!!!
いつも二週間に一回だったのに逆子だったから今週も検診で((((;゚Д゚)))))))ただ逆子なだけかをチェックするのかなと思いきや母子手帳みてたらまだなんかあるやん!!みたいな。。((((;゚Д゚)))))))
その綿棒でぐりぐりもじんわりと痛いし、その結果話されるしもう怖いし嫌なことだらけですよね_| ̄|○- 1月15日
-
すけ
痛いのとか恐いのとか我慢して、最後の出産でめちゃめちゃ痛い。。みたいな。。
もぅ勘弁してくれー!!って感じですよね。。
私はずっと横位なんですけど、毎週チェックとかしてないですよー。。
病院によって、違うのかなぁ。。- 1月15日
木下組♡優樹菜
多分それですね((((;゚Д゚)))))))もう検査ばっかりいやなんですけど(笑)(笑)
おなじですね!!、
糖尿病の検査ってなにするんですかねーー??((((;゚Д゚)))))))
なとかゆあ
私はやった事ないんですけど、採血して、サイダーみたいなのを飲んで、また採血して〜って感じらしいです^o^
後期になると内診が増えて気が重くなりますよね^_^;
木下組♡優樹菜
そうなんですね((((;゚Д゚)))))))
なーんもゆってくれないから
なんなんだろって感じです。。ほんと検査多くて嫌なります((((;゚Д゚)))))))