※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
ファッション・コスメ

妊婦でもおしゃれしたい!って思うのですがやっぱりなかなかサイズがなく…

妊婦でもおしゃれしたい!って思うのですがやっぱりなかなかサイズがなく…お腹に合わせた服を買うのももったいないような気がして…みなさんなら産んで頑張って痩せるまで我慢しますか?

コメント

🐘

産後まで我慢してます😅😅

ママさん

我慢しました^ - ^妊婦服はあまり可愛いのないし産まれたら着れないし😱😱

まめ

マタニティ服ダサくていやですよね😂😂
私は最低限のボトムスとワンピースだけ買って着まわししました。笑

産後に好きな服買って着たほうが楽しいと思います💓

おらふ

痩せるまで我慢してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

可愛い妊婦服すごい高いし…

まあ痩せるか分からないんですけどね🤣💦
すでに15キロ増し……

みっきー

我慢します!!
妊娠中は最低限のローテーショんできるくらいの洋服しか買いませんでした😫

いちご

我慢してます!
オールインワン1着、ワンピース2着を着まわしてます😅💦
ダボっとした服装好きじゃなくて妥協して買っても嬉しくないので出産したら好きな服買います😊

さー

あたしはそこまでお腹が出なかったのでお腹に合わせることがあまりなかったです💦でもお腹出てたら産後まで我慢してましたね。 お腹に締め付けなどはよくないですし、妊婦のおしゃれなんて一時的ですし。産後まで我慢してそのために痩せる!って思った方がダイエットも頑張れそうです(笑)

MAMI

産まれるまで、我慢してました(´ω`)
その時だけはもったいないので。
妊娠中は同じ服ローテーションでした!

お腹大きくなると難しいですよね😢
妊娠中はこの時期だとニットのワンピースにマタニティ用のタイツ履いたりしてました!

ちゃちゃ

妊婦服買っても一時期だけなので一切買ってないです!
産後にダイエットを頑張る予定なので痩せるまでは我慢します(`・ω´・)+

かと言って今着る服がなさすぎるので旦那の服を拝借してますが。笑

ゆう

妊娠中はいっときだしある物着てましたね(笑)バスパンばっかり😅
産後恐ろしく服の趣味が変わっちゃったので買わなくて良かったです!

アオ

我慢しますね😅
でも、お腹もかなり大きめで着れる服がなくなったので楽チンなワンピ先日何枚か買いました😊
間に合わせですが。
早くスッキリした体型になりたいです😅

わたしも我慢してました!
それか産後でも着れるようにこの時期はニットワンピ買って着てました!

メグ

ワンピースとかはよく買ってました。
産後も使えるので😊✨