※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ザラの子供服好きなのですがZARAってプチプラでしょうか?プティマインと…

ザラの子供服好きなのですがZARAってプチプラでしょうか?プティマインと同じような位置付けですか?🤔

コメント

初めてのママリ🔰

私的には高いです🥹

H&Mとプティマインはプチプラだけど、
ZARAとGAPはサイズアウト早い割に少し高いなって思います!

ままりん

ZARAの子ども服は私にとってはプチプラではないです🥹
セールでしか買わないです😂

出戻りmam.

プチプラみたいに安いとも思わないけど、手に出せない価格じゃないし高いとも思わないです!!

はじめてのママリ🔰

ZARAの子ども服かわいいですよね!
割と手頃なのでプチプラの部類かと思ってましたが、コメントみてるとそうでもないんでしょうか…。
小2の長女がかなり細身で、ZARAも細身の作りなのか特にボトムスはしっくりくるものが多くてよく買います。
周りの子とも被らなくていいです。

まき

位置付け的にはプティマインと同等かやや高い気がします。プティマインもゾゾタウンでセールのタイミングで結構買いますが、お店見に行ったらなかなか値段するなと思う時あります。
ZARAはあまり見たことないので合ってるかわかりませんが、プティマインと同等、もしくはスラップスリップ(ベベと同じ系列でベベより手頃)とかと同じくらいのイメージ
です。コムサイズムも近いイメージですね。コメントにありますが、GAPも同感です。
セールだと安いんですかね⁈