※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳プレママ
ファッション・コスメ

子どもの持ち物を入れるバッグはマザーズバッグが使い勝手いいですか?普…

子どもの持ち物を入れるバッグはマザーズバッグが使い勝手いいですか?普通のバッグで事足りますか?

コメント

𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

普通の少し大きめのトートバッグに入れてました😊
リュックは全然使わなかったです。

• 23歳プレママ

23歳プレママ

どういう物(底があるもの、大きいもの、収納が多いなど)が便利でしたか?🥹🩷

• 10時間前
  • 𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

マチ付き、ペットボトル用?のオープンポケットついてるものは完ミだったのであらかじめミルクの粉いれた哺乳瓶いれたりキューブをまとめていれたりできて便利でした!内ポケットだったり収納できるところが多いほうが使い勝手もいいです!
    あとはチャックのバッグですね〜🤔
    ボタンとか何もないタイプのだとガバッとなって見栄えがごちゃっと見えちゃうので(笑)個人的にはチャックの方が良かったです😂
    大きさは縦30横35くらいのトートバッグ使ってました!

• 10時間前
はじめてのママリ

産まれた時からずっとリュックを使っています!
両手が離せるので楽ですよ😌