子どもの持ち物を入れるバッグはマザーズバッグが使い勝手いいですか?普…
子どもの持ち物を入れるバッグはマザーズバッグが使い勝手いいですか?普通のバッグで事足りますか?
- 23歳プレママ(生後7ヶ月)
コメント
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
普通の少し大きめのトートバッグに入れてました😊
リュックは全然使わなかったです。
はじめてのママリ
産まれた時からずっとリュックを使っています!
両手が離せるので楽ですよ😌
子どもの持ち物を入れるバッグはマザーズバッグが使い勝手いいですか?普通のバッグで事足りますか?
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
普通の少し大きめのトートバッグに入れてました😊
リュックは全然使わなかったです。
はじめてのママリ
産まれた時からずっとリュックを使っています!
両手が離せるので楽ですよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
1番下の子が一歳になったのを機会に、何年かぶりにジェルネイルを再開したのですが… やっぱり3週に1回とかその為に時間を費やすのが無駄だと思いやめたみたいなママさんいますか? 幼稚園お迎えなどでネイルしているママ…
葬儀に履くもの これはNGですかね? 私ではなく母なのですが... これはよくないかな?💦みたいな感じになり 結局、普通のパンプスを買ったようですが これではやはりだめなのでしょうか? 知識がないため、教えていただき…
ネイリストさん、いらっしゃったら知恵をお貸しください🙇 昨年末にジェルネイルをし、来週オフに行こうと思っていたのですが根本が浮いてきてしまい、髪の毛が引っかかるようになってきました🥲 ここ数日は近くのネイル店…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
23歳プレママ
どういう物(底があるもの、大きいもの、収納が多いなど)が便利でしたか?🥹🩷
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
マチ付き、ペットボトル用?のオープンポケットついてるものは完ミだったのであらかじめミルクの粉いれた哺乳瓶いれたりキューブをまとめていれたりできて便利でした!内ポケットだったり収納できるところが多いほうが使い勝手もいいです!
あとはチャックのバッグですね〜🤔
ボタンとか何もないタイプのだとガバッとなって見栄えがごちゃっと見えちゃうので(笑)個人的にはチャックの方が良かったです😂
大きさは縦30横35くらいのトートバッグ使ってました!