※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happy8
妊活

通水検査後、妊娠した方いますか?低温期で身体にいいことしています。

通水検査受けてきました。
器具を入れる時がかなりの激痛でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

通水検査後、妊娠したよって方いらっしゃいますか??

低温期の今、身体にいい事いっぱいして頑張りたいです❤❤❤

コメント

プボ

通水検査って卵管造影検査と同じかな???
私、卵管造影した後すぐに妊娠しましたよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
特に詰まってたなかったんですが、卵管が綺麗になるからゴールデン期間だよって言われました!
ベビちゃん来てくれますよーに!

Kico

初めてまして。
私も通水検査すましたよ😚
でも検査して3ヶ月経ちますがまだ授かってないです😢😢

happy8

通水検査と卵管造影は違うんです。
プボさんは卵管造影の後すぐに妊娠したんですね~🎵😃おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

通水でも、造影剤でも卵管の通りが良くなるみたいですね☆

私もゴールデン期間にベビちゃん来てくれるといいです😍

happy8

そうなんですね~(´・ω・`)
私は先月卵管造影受けて左が通っていないみたいという事でした。でも、今日通水検査したら水は全部入ったしこの間の造影剤で詰まりが取れたのかもね。って言われました😃
ゴールデン期間は半年とも言われてますから、お互い可愛いベビちゃんに早く会えますように❤(*ˊૢᵕˋૢ*)❤

Kico

そうですね😍✨
まぁ元々旦那にも原因が見つかって出来にくいって言われたんですけどね〜😢😢
でも望みは捨ててないので今からできる事は懸命にしていきたいと思います。

happy8

そうなんですね。
本当、望みは捨てず、希望を持って、赤ちゃんが来てくれると信じて頑張りましょ❤(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
今日の検査も本当に痛かったけど、赤ちゃんの為ならと思って頑張れました☆私もまだまだ妊活頑張ります😃