コメント
ぷくぷく
いわゆる産褥体操というやつなら大丈夫だと思いますよ😃
あまり早くから骨盤を締め上げると、子宮が下に落ちる、子宮下垂(だったかな?)になると言われたので、きつめの運動や補正下着などは4ヶ月過ぎてからにしました💦
ぷくぷく
いわゆる産褥体操というやつなら大丈夫だと思いますよ😃
あまり早くから骨盤を締め上げると、子宮が下に落ちる、子宮下垂(だったかな?)になると言われたので、きつめの運動や補正下着などは4ヶ月過ぎてからにしました💦
「体型」に関する質問
元々細い方って妊娠中も10kg以上増えなくないですか? 産後すぐに体型も戻ってるので羨ましい🥲 私の周りだけかもですが💦 ちなみに私は標準体重で最終的に16.5kg増えました! 妊娠前まであと5キロがどうにもならない😅
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
肌荒れが早く治る方法教えてください!!! 命より肌が大事で体型も顔もとんでもない私ですが肌だけは綺麗と褒められて来たのに、、、、 今までは市販の洗顔、処方されたべピオ、メラノCCだけで綺麗保ててだのですが、1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーちゃん
そうなんですね…💦補正下着は1ヶ月から使えるものを今使ってます笑
産後3ヶ月が痩せやすいとかききましたが、その後も懸命に頑張れば大丈夫ですかね!笑
ありがとうございます♥︎