コメント
ぷくぷく
いわゆる産褥体操というやつなら大丈夫だと思いますよ😃
あまり早くから骨盤を締め上げると、子宮が下に落ちる、子宮下垂(だったかな?)になると言われたので、きつめの運動や補正下着などは4ヶ月過ぎてからにしました💦
ぷくぷく
いわゆる産褥体操というやつなら大丈夫だと思いますよ😃
あまり早くから骨盤を締め上げると、子宮が下に落ちる、子宮下垂(だったかな?)になると言われたので、きつめの運動や補正下着などは4ヶ月過ぎてからにしました💦
「ストレッチ」に関する質問
冬のデニムについて相談です😊 (大人です) ストレッチ系のデニムが好きでよく履いてて、冬はユニクロのヒートテックストレッチデニムパンツを履きます🫶 一昨年買ったものを去年も履き、今年は膝がもう穴開く寸前だし、膝…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
最近、膣に空気が入りやすくなりました💦 元々BMI26でしたが、ダイエットをしてBMI18になりました! 痩せてからめっちゃ空気入ります🥹 ストレッチしてたら空気入っていってるのがわかります😱 で、また違うポーズでストレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーちゃん
そうなんですね…💦補正下着は1ヶ月から使えるものを今使ってます笑
産後3ヶ月が痩せやすいとかききましたが、その後も懸命に頑張れば大丈夫ですかね!笑
ありがとうございます♥︎