コメント
ゆもとみ
見た感じは美味しそうなのに💦総合病院とかですか?
病院で出たもの以外食べちゃいけないんですか?
ママり
あたしも切迫と帝王切開で1ヶ月半ちょい入院していたのですごくわかります😂懐かしい病院飯…ふりかけ…。
お寿司に味噌ラーメン、モスバーガー♡食べたかったです😂
-
1ヶ月半!きつい😂💦
まずいわけじゃないんですが、やっぱり病院って味薄いですよね。。妊婦に最適とわかってるんですがね。。笑
ふりかけ神じゃないですか?(笑)
あーー!ぜんぶたべたい!!(笑)
ラーメン寿司ハンバーガー!!ジャンクフードたべたいです笑って- 11月14日
-
ママり
あたしはふりかけ苦手だったんで、ごはんですよと梅干しを常備してました✨
蒸した野菜と魚はもう食べたくない‼️と毎日思ってましたねww
市民病院でしたが、白飯の量がやけに多くて味もまずかったです😭あー辛い思い出(笑)- 11月14日
-
梅干しいいですね!わたしも梅だいすきでふりかけは、ゆかりの梅入りです(笑)ごはんですよもいいな~
昨日牛肉煮が出たんですがたまねぎの味象徴していて色は濃いのにたまねぎすぎてむりでした(笑)
白米おおいですよね😂💦わたしも減らしてもらいました💦
残すの申し訳なくて。。あと平日は誰も来てもらえなくて食べてお腹満たすしかなくて必死で食べてます(笑)- 11月14日
-
ママり
あ!あとお茶漬けのもとも常備してました(笑)
常備してたものが冷蔵庫に多すぎて、赤ちゃんが生まれた時にミルクを冷蔵庫に入れておかなきゃだから整理してねと言われたくらい色んなもの買ってきてもらってました(笑)
ケーキやゼリー、プリン…漬物など(笑)煎餅も隠し持ってました😂
退院したらとりあえずマックに寄りたい感じでしたね😂- 11月14日
ひなり
わかります、私我慢できなくて退院の日、帰り道に王将の餃子と天津飯食べに寄ってもらいました笑笑😃
-
餃子、、王将のおいしいですよね。よだれがでちゃう(゜ρ゜)笑
ラー油たっっぷりかけたいです。(笑)
すごく健康的で妊婦に最高なのはわかるんですが、やっぱり濃いものたべたいです。🤣- 11月14日
-
ひなり
美味しいですよね(^ω^)♥
食べれないと思うとなおさら食べたくなりますよね(´ω`)💧- 11月14日
-
わたしも王将連れてってー言ってみます(笑)
普段からよく王将はいきます ☺️👏
すごくたべたいです~❤️笑- 11月14日
maya
私も今総合病院に入院中ですがご飯やばいです😱
お肉が食べたい
ハンバーグも良い😂
毎日毎日ご飯の時間が嫌です、、、
そうなんです。見た目はとってもおいしそう❣️なんですが、ほぼ味ないです(´д`|||)笑
そもそも薄味派なんですがもう味を感じなくなりました。。(笑)
売店まで出歩き禁止で、平日は誰も来てもらえないので買いに行くこともできないんです(;_;)
総合病院です!
ゆもとみ
悲しい〜
入院中の楽しみの一つが食事なのに…
出歩き禁止も辛いですね…
上の子のときは個人病院でごはんすごく美味しくて、買ってきたもらったものも特にほしくもなかったんですがやはり総合病院だからですかね。。栄養バランスは最高で妊婦には最高の塩分というのはわかってるんですが、やっぱり濃いもの食べたくなります😢売店いきたいです😭