※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手荒れが酷くてつらいです。痒くてたまりません。おすすめのハンドクリ…

手荒れが酷くてつらいです。
痒くてたまりません。
おすすめのハンドクリームありますか?

ちなみにロクシタンやキャラクターが書いてあるハンドクリームなどは塗った瞬間に手荒れが悪化して、だめでした…

ほんとはヒルロイド?が一番いいのですが病院だるくて行けません😭

コメント

新米ママ🔰@おきなわ

ユースキン(ジャータイプの方)で無理なら病院行くようにしてますー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やはり病院行くしかないですよね😭
    ユースキンも試供品で試しましたが悪化してしまいました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ユースキンが1番効きました!オシャレハンドクリームはたいして荒れてない時に使って、酷い時はユースキンを塗って寝たら次の日にはだいぶ良くなってます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

職業柄ですが、旦那の手荒れが酷くて市販では全く効かず皮膚科いってます!!
めっちゃ効いてるみたいで早くから行けばよかったって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり病院ですよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行って効けば多めに貰うこともできるので半年に1回かそれ以上行かなくてももってます!!
    行きたくなければ、ハンドクリームより軟膏で、塗ったら1日絆創膏しておいた方が治り早いと思います!
    ユースキンは染みて余計に酷くなりました😭

• 1時間前
ママリ

これ使ってます☺️わたしはこれですぐ乾燥のカサカサが良くなります😊

はじめてのママリ🔰

酷いならハンドクリームより軟膏の方がいいですよ。
オロナインとかキップパイロール、
キップパイロールはお勧めです。

ままり🔰

あかぎれ、がさがさ、指紋なくなるぐらいボロボロでしたがここ数日手洗いのたびにユースキン使っていたらだいぶましになってきました!