コメント
りん
私も先ほどフライングして陰性… 着床出血かと思われるのがあったから期待したのに。 生理1日前は早かったかなと思ってみたりしたけど、結構フライングで出てる方いますしね😭 赤いのみるまでは諦めないでいましょ👍
りん
私も先ほどフライングして陰性… 着床出血かと思われるのがあったから期待したのに。 生理1日前は早かったかなと思ってみたりしたけど、結構フライングで出てる方いますしね😭 赤いのみるまでは諦めないでいましょ👍
「陰性」に関する質問
9日夕方に熱が出始めいまだに熱下がらず咳が増えてきている感じで、学校のクラスでマイコプラズマ肺炎になった子がいるみたいなんですがもしかしてマイコプラズマかな?って言う状態で 休日診療で検査してもらうか 火曜日…
10月入ってから原因不明の熱が下2人に続いてます🤒 同じように高熱が続いた方なんの病気だったか教えてください💦 10月2日 三男 3~5日 2人とも熱なし 6日 次男 7日 次男 8日 次男 9日 …
40度の発熱🤒座薬について。 インフルコロナは陰性で恐らく突発性発疹ではと病院で言われました。解熱剤の座薬を貰ったのですが、使ったことがなくどうしようか迷っています。 今は寝ていますがうなされて目が覚めたり、…
妊活人気の質問ランキング
らび
コメントありがとうございます😊らーさんもフライングされたのですね!調べているとフライングして陽性でた!って言う人がたくさんいるので正直凹みますよね。私も赤いの見るまで祈ろうと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )