妊活 初AIH後、排卵済みを確認。高温期12日目でフライング検査して陰性。妊娠経験の方いますか?希望を持ちたいです。 10月31日に初のAIHを行いました。 11月2日に排卵済みであることを病院で確認。 只今、高温期12日目です。 次の受診まで待てばいいものの、早る気持ちを抑えきれずフライング検査しました。 結果は陰性でした・・・。 フライング検査して陰性だったけど、妊娠した方いますか?(*꒦ິㅂ꒦ີ)少しでも希望を持ちたいです(*꒦ິㅂ꒦ີ) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 病院 AIH フライング 排卵 陰性 妊娠した 高温期12日目 らび(4歳5ヶ月) コメント りん 私も先ほどフライングして陰性… 着床出血かと思われるのがあったから期待したのに。 生理1日前は早かったかなと思ってみたりしたけど、結構フライングで出てる方いますしね😭 赤いのみるまでは諦めないでいましょ👍 11月14日 らび コメントありがとうございます😊らーさんもフライングされたのですね!調べているとフライングして陽性でた!って言う人がたくさんいるので正直凹みますよね。私も赤いの見るまで祈ろうと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
コメントありがとうございます😊らーさんもフライングされたのですね!調べているとフライングして陽性でた!って言う人がたくさんいるので正直凹みますよね。私も赤いの見るまで祈ろうと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )