コメント

みみ
2日、3日後くらいに生理きました!
生理痛はひどいとは感じませんでしたよ。

退会ユーザー
次の日ではなかったと思います!
長年子宮内膜症の治療のため飲んでたので、改善して辞めたため、特に変化なかったです。
-
すまらぶ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
特に変化ないと良いです(><)- 11月15日
みみ
2日、3日後くらいに生理きました!
生理痛はひどいとは感じませんでしたよ。
退会ユーザー
次の日ではなかったと思います!
長年子宮内膜症の治療のため飲んでたので、改善して辞めたため、特に変化なかったです。
すまらぶ
そうなんですね!
特に変化ないと良いです(><)
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲み続けてたけど、辞めた方いますか?🥺 辞めた後、生理ってちゃんと予定日に来てましたか? 2.3年飲み続けてたのですが、家に次飲むシートが無くなってることに気づいて、一カ月飲むのを辞めてました。 そして、…
皆さんは蓄膿症っぽいなぁって思ったら病院行ってますか? 先週熱を出してから、黄色い鼻水と痰が止まりません…🤧 調べたら蓄膿症と出てこれかも、と思ってます。 病院は平日仕事休んでまで行きにくいし、授乳中なのであま…
薬がたくさん残っているので体調悪くても 再受診しない方がいいでしょうか?😅 連休中に風邪を引いたのか咳込みがひどく 何度も咳込み嘔吐しています🤮 アレルギー性鼻炎持ち+喘息っぽいところもあって ずっと前からプラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すまらぶ
元々生理痛が酷くて…
いろいろ読んでたらピル服用後の生理痛がいつもより酷いと書いてる方が居たので(><)
人によるんですかね…