サプリ・健康 盲腸で入院してるのですが明日血液検査の結果次第だけどご飯食べれると… 盲腸で入院してるのですが明日血液検査の結果次第だけどご飯食べれるとの事! 最初の食事はやはりおかゆだけだと思いますが、お粥だけしかでないんですかね😭 元気になってお腹すきました😅 最終更新:9分前 お気に入り 食事 おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重湯であれば、 重湯+お汁になるはずです! お粥でも3分粥〜であればおかずもつきますよ!🫶🏻 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お汁もついているのですね😆 3分粥からならおかずつくんですね! もっと元気にならなくてはですね! ほんとお腹空いてしょうがないです🤣 49分前 はじめてのママリ🔰 病院に務めてるのですがうちの病院の献立はそんな感じでした😭 だんだん食上げして固形になっていきます🫶🏻 術後はしんどいとは思いますが無理なさらずゆっくり過ごされてくださいね! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お汁もついているのですね😆
3分粥からならおかずつくんですね!
もっと元気にならなくてはですね!
ほんとお腹空いてしょうがないです🤣
はじめてのママリ🔰
病院に務めてるのですがうちの病院の献立はそんな感じでした😭
だんだん食上げして固形になっていきます🫶🏻
術後はしんどいとは思いますが無理なさらずゆっくり過ごされてくださいね!