コメント
はじめてのママリ
ニトリでバイトならしてました😊
どこもそんなもんだとは思いますが、長い店舗だと勤務年数の長いパートさんが権力を持っているので、その人たちと合うかどうかが大事になってきます笑
正社員の方はかなりコロコロ異動で変わるので、余りあてになりません笑
はじめてのママリ
ニトリでバイトならしてました😊
どこもそんなもんだとは思いますが、長い店舗だと勤務年数の長いパートさんが権力を持っているので、その人たちと合うかどうかが大事になってきます笑
正社員の方はかなりコロコロ異動で変わるので、余りあてになりません笑
「パート」に関する質問
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
フルタイムで働いていた方で、その後 時短やパート、もしくは専業主婦に切り替えた方いますか? 理由も含めて教えて頂きたいです。 私自身4月からフルタイムで復帰予定ですが、 育児との折り合いが不安で仕方ないです😫
賃貸アパート住んでます。 2ヶ月前ぐらいに隣の部屋の人が引っ越してきました。 玄関ドアが真向かいな感じです。 挨拶も特になかったのと、会ったことはありませんでした。 今日たまたま、玄関を開けるタイミングが同…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもお給料は結構上がりやすいし、個人的には楽しく働けてました😊