※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょんぴー
子育て・グッズ

1才10ヶ月の男の子とディズニーランドに行く際のアトラクションのオススメや滞在時間4、5時間のコツを教えてください。

こんにちは😃1才10ヶ月の男の子のママしてます。今度子供と二人でディズニーランドに行くのですが、お子さんと行かれた事ある方!どんなアトラクションがオススメですか?
都合上、滞在時間が4、5時間になるので色々コツを教えていただけるとありがたいです😌✨お願いします。

コメント

メメ

最近行ってきました😊

アトラクションなら
✔︎ジャングルクルーズ
✔︎ウエスタンリバー鉄道
✔︎イッツアスモールワールド
✔︎カリブの海賊
✔︎ダンボ
✔︎ティーパーティー

辺りが良いかなと思います🙆‍♀️
スモールワールド以外はそんなに待たないかと😊
ただ、ウエスタンリバー鉄道は暗くなるところがあったり、カリブの海賊は始めにガクンと下がるとこがあるのでちょっとびっくりしちゃうかも…?

うちはパレードとキャラクターグリーティングを優先したので、1日いましたが乗ったアトラクションは少な目でした😊
どちらを優先するか、でも変わってくると思います🤲

• じょんぴー

じょんぴー

お返事ありがとうございます✨
    なるほどーφ(..)わかりやすく教えていただいて助かりました😄ありがとうございます‼️

• 11月14日