※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
お出かけ

松江でおすすめな場所教えてください!ご飯屋さんでも遊ぶところでも買い物する場所でも構いません☺️

松江でおすすめな場所教えてください!ご飯屋さんでも
遊ぶところでも買い物する場所でも構いません☺️

コメント

ぬぴこ

どういうおすすめかによりますが💦
黒田にあるキャスパルは人もそんなに多くないし、服とか買い物できるところが色々入ってるのでよく行ってました!
あと、黒田にあるシャンブル(アベイルと同じ建物)というお店は服も可愛いし雑貨も可愛いし何より安いです😊💕
ダイソーは春日にあるのが一番大きかったような。

ケーキ屋さんでは上乃木にあるクロードが安くて美味しくておすすめです!
中でお茶もできます!
あとお抹茶がお好きであれば、北公園近くのスカラベ136というカフェもおすすめです!

学生の頃から6年くらい住んでいたので色々出かけました(^^)

• ゆうき

ゆうき

ありがとうございます、ネットで調べてみます☺️❤️

• 11月14日
maRio❇︎

遊ぶところなら北公園は電車があり遊具もあって楽しいです!
あとは鹿島ですが、原子力科学館が無料で意外と遊べます!動物と触れ合えるイベントやってたりします!

あとは宍道のふるさと公園?は芝生ありで広くてボールとかで遊ぶのは最適です!

あと橋南なら総合運動公園とか!

イオンも遊べるし買えるしですがお金使うので💦

• ゆうき

ゆうき

ありがとうございます、イオンは行ったことあります😍

• 11月14日

この間温泉駅から一畑電車乗ってフォーゲルパーク行きましたw
よく原発で赤ちゃんのころから遊ばせてます。無料なので(笑)
赤ちゃん用の滑り台もあるし、イベント多いです。
鹿島の支援センターも土日祝やってて隣のたくのゆのたこ焼き買って帰ります。たこ焼き激ウマですよ。(笑)
学園の菅田公園も小さいこ向けで遊具多いです。でも人が多くて平日がおすすめです😅