コメント

ちびにm
こんにちは!
期待しちゃいますね💞
生き物なのでその日その時で条件も違うでしょうし
毎月の生理とか
着床の度、毎回同じ状態ではないと思うので、
予定日1週間後に陰性だったのにその後に陽性になるのは有り得ないとは誰も言い切れないと思います😌
もしかしたら検査薬が変だったのかも💡
もう一回やってみればわかりますよ😆
ちびにm
こんにちは!
期待しちゃいますね💞
生き物なのでその日その時で条件も違うでしょうし
毎月の生理とか
着床の度、毎回同じ状態ではないと思うので、
予定日1週間後に陰性だったのにその後に陽性になるのは有り得ないとは誰も言い切れないと思います😌
もしかしたら検査薬が変だったのかも💡
もう一回やってみればわかりますよ😆
「妊娠・出産」に関する質問
女の子名付けについて。 ①桃花(とうか)、②優乃(ゆの)で悩んでいます。 気になる点は、 ①は(ももか)と呼ばれてしまいそう。 ②は私(ママ)と苗字➕優〇まで3文字同じ 上記2点はやはり気になりますか? ご意見お願いします…
みなとくんという名前はどんな印象ですか?🥺 漢字は湊です。 旦那が男の子だったらみなとくんにしたいと言っていますが、結構よく聞く名前?だしもっと中世的な名前の方が好みのような気もします。 かわいくてかっこいい…
妊娠4週目です! もともと便秘です。 妊娠検査薬するまでは便秘だけど出たり出なかったりしていました。 妊娠検査薬して陽性と分かってから、便が出てないです。 妊娠すると便秘になるからそうなのかなと思ってます。 便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
回答ありがとうございます😊
ほんと期待しちゃいますよ😅
このまま生理とは違う感じだったらもう一回検査薬やってみようと思います!
ちびにm
良い結果だといいですね👶☀️