コメント
roller
早く売りたいなら店舗ですが、高く売りたいならメルカリとかのフリマアプリですね😊
ぱるこ
服とバッグは簡単なのはzozousedですかねー詰めて送るだけです!でもブランドものじゃないと、ほぼ値段がつきません…
メルカリ、ラクマなどのフリマアプリはそういうところよりは高く売れますよ!
-
もぴ
メルカリとかは自分で金額設定できるから高く売れやすいってことですかね??
- 11月14日
まめしば
私ならダメ元でメルカリやラクマなどのフリマサイトに出品してみて、しばらくして売れ残った物を店舗で売りますね。
意外な物が高値で売れることもあるので、いくらで売れているかをチェックしてから同じくらいかちょっと高く出品しています。
-
もぴ
なるほど!!!
メルカリとかは写真とればいいんですかね??
めんどくさかったりしますか??- 11月14日
-
まめしば
そうです!
ダメージや不具合がないかをしっかりチェックして、そういったとこがあれば写真でわかるようにしたり、説明書きに明記して下さいね!
確かにちょっと面倒ですが、お小遣い稼ぎにはなるので頑張ってます(笑)
初心者の時に送料で悩んだりしましたが、アプリ内のガイドに色々載ってるのでそこを読めば大丈夫だと思いますよ🙆♀️- 11月14日
-
もぴ
そうなんですね!!!
丁寧にありがとうございます😊
試しにちょっとしてみようと思います- 11月14日
もぴ
メルカリとかってめんどくさいですか??笑
写真とればいいんですかね??
roller
発送が私はめんどくさいです笑笑
郵便局に行くのが、笑
写真撮って説明文書いて載せるだけです(^^)
購入されたら梱包して発送です😊
もぴ
あーそうですよね(´-ω-`)
箱とか指定されるんですか??
roller
梱包は家にある服買った時の袋とかで大丈夫ですよ😊
もぴ
そうなんですね!!!
ちょっと試しにやってみようと思います😊ありがとうございます🙆♀️