ポイントに詳しい方いらっしゃいますか?メインで使うのはpaypayと楽天ペ…
ポイントに詳しい方いらっしゃいますか?
メインで使うのはpaypayと楽天ペイ、
どちらがお得なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
楽天市場使うことが多いなら楽天、ヤフーショッピング使うことが多いならpaypayです!
それ以外だと、paypayの方がたまに町ぐるみでポイント10%つくキャンペーンとかしたりするのでpaypayの方がお得かな?と思います!

なな
うちは旦那と私で楽天使ってます!
元々はPayPay使ってたんですけどチャージするのに手数料かかるし楽天の方がポイント貯まりやすいので楽天に乗り換えました!
旦那のポイントで年に一回、宿代ただで旅行行ったり、私のポイントで生活に必要だけど高めの家具とか買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいですね!!
楽天ペイと楽天カードダブルで使ってる感じですか??- 36分前
-
なな
楽天カードと楽天ペイ使ってます!
楽天カードから楽天ペイにチャージしてもポイント貯まるのでチャージして楽天ペイを使ってます!
ポイントの分配は出来ないので、家族カードも使ってるので旦那の方にポイント集中して貯めて旅行で使うって感じです!- 34分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットでの買い物はいつもAmazon一択です!確かにPayPay町ぐるみでキャンペーンやってますよね!今までPayPay使ってたんですが、雑誌に楽天ペイだと楽天カードとダブルでポイントが付くって書いてあって、どちらをメインにしようか悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
それでいうと、PayPayもPayPayカード作ってPayPayの引き落としをPayPayカードからにするとさらにポイント着くと思います!
Amazonなら2つで悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しく調べてみます😊ありがとうございます!