※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイントに詳しい方いらっしゃいますか?メインで使うのはpaypayと楽天ペ…

ポイントに詳しい方いらっしゃいますか?
メインで使うのはpaypayと楽天ペイ、
どちらがお得なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天市場使うことが多いなら楽天、ヤフーショッピング使うことが多いならpaypayです!
それ以外だと、paypayの方がたまに町ぐるみでポイント10%つくキャンペーンとかしたりするのでpaypayの方がお得かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネットでの買い物はいつもAmazon一択です!確かにPayPay町ぐるみでキャンペーンやってますよね!今までPayPay使ってたんですが、雑誌に楽天ペイだと楽天カードとダブルでポイントが付くって書いてあって、どちらをメインにしようか悩んでます🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいうと、PayPayもPayPayカード作ってPayPayの引き落としをPayPayカードからにするとさらにポイント着くと思います!
    Amazonなら2つで悩みますね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!詳しく調べてみます😊ありがとうございます!

• 1時間前
なな

うちは旦那と私で楽天使ってます!
元々はPayPay使ってたんですけどチャージするのに手数料かかるし楽天の方がポイント貯まりやすいので楽天に乗り換えました!

旦那のポイントで年に一回、宿代ただで旅行行ったり、私のポイントで生活に必要だけど高めの家具とか買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごいですね!!
    楽天ペイと楽天カードダブルで使ってる感じですか??

• 36分前
  • なな

なな

楽天カードと楽天ペイ使ってます!
    楽天カードから楽天ペイにチャージしてもポイント貯まるのでチャージして楽天ペイを使ってます!

ポイントの分配は出来ないので、家族カードも使ってるので旦那の方にポイント集中して貯めて旅行で使うって感じです!

• 34分前