※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
子育て・グッズ

3歳の女の子の誕生日とクリスマスプレゼントについて、予定や値段、品物を教えていただけますか?

3歳の女の子の誕生日、クリスマスプレゼント何予定ですか??(*^^*)

参考までに値段と品物教えていただけると有難いです!

コメント

1姫1王子

誕生日プレゼントは自分で選ばせてミッキーのぬいぐるみ買いました。
2歳の誕生日にミニーちゃん買ったのでペアになりました(*´ー`*)
クリスマスは段ボールキッチン作ったのをあげようと思って隠してあります(笑)

• かか

かか

ありがとうございます!!(*^^*)

ダンボールキッチンいいですね!お値段とどこに売ってるのか教えていただけませんか??

主人に聞いてみて良かったら買おうかなと思います(*^^*)

• 11月15日
  • 1姫1王子

1姫1王子

これ、手作りなんです(;^∀^)
    2リットルのお茶が入ってた段ボール、おしりふきの段ボール、牛乳パック、ペットボトルキャップとか使ってます。
    作っては放置で1年ぐらいかかりました(笑)

• 11月15日
  • 1姫1王子

1姫1王子

値段で言えば、このために買ったのはリメイクシート3枚とボールを100均で買ったので400円です(笑)

• 11月15日