3歳の女の子の誕生日とクリスマスプレゼントについて、予定や値段、品物を教えていただけますか?
3歳の女の子の誕生日、クリスマスプレゼント何予定ですか??(*^^*)
参考までに値段と品物教えていただけると有難いです!
- かか(6歳, 9歳)
コメント
1姫1王子
誕生日プレゼントは自分で選ばせてミッキーのぬいぐるみ買いました。
2歳の誕生日にミニーちゃん買ったのでペアになりました(*´ー`*)
クリスマスは段ボールキッチン作ったのをあげようと思って隠してあります(笑)
3歳の女の子の誕生日、クリスマスプレゼント何予定ですか??(*^^*)
参考までに値段と品物教えていただけると有難いです!
1姫1王子
誕生日プレゼントは自分で選ばせてミッキーのぬいぐるみ買いました。
2歳の誕生日にミニーちゃん買ったのでペアになりました(*´ー`*)
クリスマスは段ボールキッチン作ったのをあげようと思って隠してあります(笑)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
ありがとうございます!!(*^^*)
ダンボールキッチンいいですね!お値段とどこに売ってるのか教えていただけませんか??
主人に聞いてみて良かったら買おうかなと思います(*^^*)
1姫1王子
これ、手作りなんです(;^∀^)
2リットルのお茶が入ってた段ボール、おしりふきの段ボール、牛乳パック、ペットボトルキャップとか使ってます。
作っては放置で1年ぐらいかかりました(笑)
1姫1王子
値段で言えば、このために買ったのはリメイクシート3枚とボールを100均で買ったので400円です(笑)