コメント
Himetan❤️
ある程度まとまって踏ん張る事が出来るみたいなので減る子もいますよ☺️
Himetan❤️
ある程度まとまって踏ん張る事が出来るみたいなので減る子もいますよ☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ってママとパパの区別つきますか? 22時に毎日ねぐずりで爆泣きするんですが、 パパが抱っこしたりあやしたり何しても爆泣き。 ママの私が抱っこした瞬間泣き止みます。 もう区別がつくのか、パパに何か問題…
生後4ヶ月完ミです。 ほほえみ、すこやか、はいはい試しましたが全て便秘が治りません。 これらのミルク以外で便秘が治ったという方 どのミルクで治ったか教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 吐き戻しが多く、早めに便…
生後4ヶ月。あと数日で5ヶ月になります。 一週間ほど前からうんちの回数が増えました。 それまでは1日1回のペースでしない日もありました。 急に頻回するようになり5回〜多くて7回、 うんちも深緑ぽかったのが黄色になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibi
そうなんですね( ´・ω・`)
Himetan❤️
完母・混合・完ミでも変わりますし、
1回の量は少なくないですか?
量が少ければ一度でまとめて出す事が出来ず回数が増えてるだけだと思います。
あとはうんちが水っぽいとか1日に10回近くしてるのであれば、病院で診察を受けた方がいいと思います😌
母乳だとお母さんが食べる食べ物でもうんちがかわりますよ💦
bibi
混合です!ミルクは1日に1,2回で前まで飲んでも60とかで。
最近は80〜100は飲むようになったのでそのせいですかね。
1日に1,2回が5,6回くらいになりました( ´・ω・`)
来週、予防接種あるのでその時に聞いてみます。
あまり食べ物もそんなに変わってないです😭
Himetan❤️
ミルクの量が増えた事も考えられますね☺️
5〜6回位ならそんなに気にする必要もないかとも思いますが…
予防接種があるならその時に相談してみるといいですね😊
bibi
10回以上ではないし大丈夫ですかね( ¨̮ )
念の為聞いてみます!
コメントありがとうございますm(_ _)m