退会ユーザー
36wで逆子治りましたよー!
まだ30wなら戻る可能性十分あると思います^_^

ぷーさん❤️
30wで逆子なりましたがなおりましたよ!寝る向き、声かけしてました。

えるる
2週間前に帝王切開しました。産むときは全く痛く無かったです!でも術後3日間は傷口が痛くて本当に辛かったです😂でも今は全然大丈夫です🙆日にち薬ですね!

松尾
産む時は全く痛くないです!触られている感覚だけ残っていますが、下半身は動かせません。
その代わり麻酔が切れてからが仰る通りという感じです😅
逆子治るといいですね😊赤ちゃん頑張れ〜!

A☻໌C mama
私は逆子がなおらず帝王切開で出産しましたが、痛みに鈍いのか術後もあまり痛くありませんでした…🤔翌日には普通に歩けてましたよ🙌
逆子なおると良いですね✨

まーぼ
34週も終わりの頃、逆子体操を毎日行ったからなのかはわかりませんが、逆子治りました!
まだまだ、逆子治ると思います!!

aomam
34週頃逆子でしたがなおりました(*'ェ`*)
ただ、他の理由で帝王切開なりましたが産む時は痛くないです!麻酔も私は痛くなかったです!
術後は歩けませんし寝返りもキツかったです😭

退会ユーザー
帝王切開も立派なお産ですよ。
たしかに産むときは痛くありません。
ただ、術後は大変です!
笑うのも痛いですww

ちゃっきー
産むときは痛みはないです。
二人目の術後は出血のためか39℃近くまで熱が出て真夏なのに寒気がすごくて、でも痛みもあっておしりに痛み止め入れてもらって…と散々でしたが(^o^;)
痛みは三日もすればマシになりました。
でも医療保険もおりるし出産一時金は戻りあったし、私は何十時間も陣痛に耐える自信ないので一時間弱で終わる帝王切開で良かったと思ってます。
どちらになっても元気な赤ちゃん生まれますように☆
コメント