ハナ
いつもは生理前になるとオリモノが増えてペタペタしたかんじのオリモノで、妊娠のときはそのおりものが全くでなかったです( ¨̮ )
ハナ
いつもは生理前になるとオリモノが増えてペタペタしたかんじのオリモノで、妊娠のときはそのおりものが全くでなかったです( ¨̮ )
「妊娠前」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
ブランク長めの仕事復帰について 家計のことを考えて、来年度より仕事(パート)を始めようと思っています。今はまだ求人サイトを見て、情報収集をしているだけですが、今の自分に何の仕事ができるのかわからなくなりました…
赤ちゃんがいる生活の中で、おすすめのダイエットありますか?😅 気付けば産後9ヶ月...妊娠前に比べて5キロほどプラスのままです😭 来月、妹の結婚式があり、できればそこまでに少し痩せたいと思っています!!
妊活人気の質問ランキング
コメント