ハナ
いつもは生理前になるとオリモノが増えてペタペタしたかんじのオリモノで、妊娠のときはそのおりものが全くでなかったです( ¨̮ )
ハナ
いつもは生理前になるとオリモノが増えてペタペタしたかんじのオリモノで、妊娠のときはそのおりものが全くでなかったです( ¨̮ )
「妊娠前」に関する質問
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の…
焼肉でホルモン好きな人いらっしゃいますか? 焼いてもふわふわした感じで飲み込むタイミングがわからないホルモン(小腸?)が苦手なのですが、 今度行く焼肉で、ちょっと挑戦してみたいなって思ってます。 (妊婦味覚な…
妊娠出産を機に会わなくなったお友達いますか? どちらからシャットアウトしましたか? 私は結婚後も月一で会う中学からの友達がいました。 高校も同じで通学もずーっと一緒にしてました。 大学は離れたけど高頻度で遊ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント